12-08-2009, 16:32 / В Подмосковье прошли соревнования по бильярду

9 августа Московская областная Федерация бильярдного спорта организовала I Кубок Московской области по «Свободной Пирамиде» в парном разряде. Пятнадцать сильнейших команд из Москвы, Московской области и Калуги вступили в бой за почетный трофей. 

Первое место завоевали москвичи - Георгий Маслов и Светлана Максимова, выигравшие в финале у команды Щелково-I, Джамала Ефитдинова и Марии Михеевой. На третьем месте –команда - Армен Арзанян и Надежда Конобеева из Щелково-II и московская команда - Станислав Николаев-Пасухин и Анастасия Стефаненко.

По сообщению Спорткомитета Московской области


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100