30-05-2009, 01:10 / VIII турнир по русскому бильярду

В Москве прошел VIII турнир по русскому бильярду на призы Героя России генерал-полковника Анатолия Романова. Сотрудники ФСБ, МВД, Военных академий демонстрировали свое умение быстро и метко загонять шары в лузу. По словам Ларисы Романовой, жены героя России, этот вид спорта выбран не случайно. Для офицеров бильярд - один из любимых видов отдыха.

У организаторов большие планы. Следующее соревнование стартует в сентябре. На турнире присутствовали профессиональные арбитры. Это дало возможность спортсменам-любителям официально повысить свой квалификационный разряд.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100