6-02-2009, 01:11 / Адвокаты русского бильярда

В прошлую субботу, 31 января 2009 года, в бильярдном клубе «Леон» состоялся турнир по русскому бильярду (свободная пирамида) среди адвокатов Адвокатской палаты Санкт-Петербурга. Судил встречу Валерий Иосифович Яровой — член президиума ФБС Санкт-Петербурга, спортивный директор ФБС СПб, судья республиканской категории. В турнире участвовали 15 адвокатов из различных адвокатских образований.

В результате жеребьевки были сформированы четыре подгруппы, из которых в 1/8 финала вышли по два участника. Далее игра шла на выбывание. В результате призовые места заняли следующие адвокаты:

I место – Тимур Михайлович Акчурин (Балтийская коллегия адвокатов им. Анатолия Собчака).

II место – Алексей Владимирович Тимофеев (Санкт-Петербургская коллегия адвокатов «ТАВРИЧЕСКАЯ»)

III место – Владимир Петрович Тимофеев (Санкт-Петербургская коллегия адвокатов «ТАВРИЧЕСКАЯ»)

Победителям были вручены призы за победу – кии.

В целом весь турнир прошел в дружеской атмосфере. Адвокаты были рады возможности встретиться и пообщаться друг с другом в неформальной обстановке. И выразили желание продолжить такие встречи и проводить их регулярно.

Организатор турнира по бильярду Михаил Валерьевич Герасимов предложил проводить турнир по бильярду раз в полгода, организовать команду по бильярду и устроить дружеский турнир с работниками прокуратуры, а, может быть, даже и с судейским составом. Также поступили предложения провести турнир по бильярду между адвокатами разных Адвокатских палат.

Организаторы турнира благодарят Адвокатскую палату Санкт-Петербурга за информационную поддержку и обеспечение ФОТОРЕПОРТАЖА, опубликованного на сайте журнала "Бильярд Спорт".

Оргкомитет по русскому бильярду:

Адвокат Юрий Михайлович Новолодский, Балтийская коллегия адвокатов им. Анатолия Собчака.
Адвокат Феликс Ефимович Агеев, АК № 1 Санкт-Петербургская городская коллегия адвокатов.
Адвокат Михаил Валерьевич Герасимов Адвокатское бюро «Присяжный Поверенный».


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100