19-06-2009, 01:13 / Русский бильярд: Первые потери среди фаворитов Гран-при

Олег Речиц и Ярослав Тарновецкий оступились в 1/16 финала Гран-при мастеров русского бильярда, который проходит в Севастополе.

Хозяин соревнований Тарновецкий вчистую проиграл своему соотечественнику Александру Бедевке (0:5), а белорус Речиц также не справился со своим земляком Андреем Глушаниным (4:5).

Россияне Павел Кузьмин и Сергей Багиров уверенно преодолели первый круг плей-офф, обыграв украинцев Антона Ветрова (5:3) и Олега Андреева (5:0) и теперь поборются между собой за выход в ¼ финала. Также во второй круг «олимпийки» вышли Евгений Курта, Каныбек Сагынбаев и Евгений Талов.
19 июня будут определены все участники четвертьфинала Гран-при, которые поборются за главный приз соревнований и возможность сыграть в пригласительном турнире Palmira Cup.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100