12-08-2009, 16:33 / Александр Стриженов запретил жене вставать на коньки

Екатерина Стриженова отказалась участвовать в продолжении проекта «Ледниковый период»: она поддалась уговорам супруга, режиссера Александра Стриженова. «Катя не будет участвовать, - признался Александр Олегович в интервью «Труду». - Какой смысл? Хотя я принимал самое живое участие в этой ледовой истории - от подбора музыки до сюжетов. Но это интересно, когда в новинку, а прошлый сезон и так продлили на целых два месяца, что никак не входило в ее планы».

К слову, самой Екатерине участвовать в этом шоу очень нравилось. «С приходом на лед все забывается, с головой окунаешься в процесс, и время останавливается, - рассказывала нам Екатерина еще весной. - Мы объездили много городов, и так приятно, когда принимают с восторгом, подходят люди, чаще всего женщины, и говорят: «Вот когда мы увидели, как вы встали на коньки, от первых шагов до сегодняшнего дня, мы тоже купили коньки и всей семьей начали кататься».

Но участвовать в других телевизионных шоу Александр Кате не запрещает: «Она сейчас учится играть на бильярде у Лени Ярмольника. Катя будет участвовать в его шоу «Женский бильярд». До этого Катя на бильярде никогда не играла, поэтому сейчас тренируется».


Балисонг филиппинский нож бабочка купить blackblade.ru.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100