26-02-2009, 16:11 / Сенсации женского бильярда

В Полтаве подходит к завершению первый день чемпионата Украины по комбинированной пирамиде. Участники сыграли по одному-два матча. В женском турнире неожиданность следует за неожиданностью. Вслед за Татьяной Крайновой свои первые матчи проиграли харьковчанки Жанна Шматченко (2:3 киевлянке Наталье Розвадовской) и Алёна Афанасьева (0:3 Наталье Чепиковой из Крыма). В следующем матче Шматченко и Крайнова играют между собой и, значит, одна из них вылетит из турнира уже на самом старте.

В матчах Наталья Науменко – Оксана Билык, Светлана Батурина – Наталья Розвадовская, Анастасия Ковальчук – Наталья Чепикова и Карина Вержиковская – Олеся Била определятся первые участницы плей-офф.

Мужчины ещё только в самом начале пути, сыграны первые матчи, можно отметить, что за выход в олимпийку сразятся Ярослав Тарновецкий и Глеб Ващенков а, уже в первом матче жребий свёл абсолютного чемпиона Украины Ивана Павенко с двукратным призёром чемпионатов Украины прошлого года Михаилом Романенко.


http://1polet.ru/ нужно в подарок полет на самолете.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100