16-06-2006, 21:40 / В открытом турнире по русскому бильярду победила команда администрации Уфы

Сегодня в уфимском клубе "Золотой кий" проходил открытый турнир по русскому бильярду среди предпринимателей и госслужащих на призы главы администрации городского округа город Уфа. 

Организаторами и вдохновителями турнира явились администрация городского округа город Уфа, Ассоциация организаций предпринимательства РБ и Союз предпринимателей Уфы. Генеральный партнер — производственно-торговая группа компаний "СтройПроектСервис".

Турнир по бильярду в таком формате проводился впервые. Его целью стало формирование здорового образа жизни среди государственных и муниципальных служащих, депутатов и представителей общественных организаций предпринимательства республики, повышение спортивного мастерства и выработка командных навыков, популяризация этого вида спорта.

В соревнованиях принимали участие 11 команд, в каждой из которых было по три участника: один из числа предпринимателей, другой — из муниципальных или государственных служащих, третий — из депутатского корпуса. Причем на турнир приехали не только столичные любители бильярда, но и представители других городов и районов республики.

Самой сильной оказалась команда администрации Уфы, в которую входили заместитель главы администрации Уфы Марат Галиуллин, депутат, генеральный директор ТСК "Центральный рынок" Иосиф Марач и начальник инвестиционно-строительного управления "Уфагражданстрой" Азамат Искужин. Эта команда завоевала первое место и удостоилась Кубка главы городской администрации.

Второе место заняла команда муниципального района Калтасинский район РБ, на третьем месте — Ленинский район Уфы.

В личном первенстве победителями стали предприниматель из Октябрьского района Уфы Артур Султанов (первое место), директор ООО "Афган" Флюз Галлялов (второе место) и вышеназванный Азамат Искужин (он на третьем месте).

От имени главы администрации города победителей поздравил его заместитель Алексей Ощепков. Дипломы Ассоциации организаций предпринимательства РБ финалистам вручил заместитель председателя Совета АОП РБ Руслан Кинзикеев. Кроме того, все участники турнира получили благодарственные письма, а самые результативные — ценные подарки.

В заключение Алексей Ощепков сказал, что такие соревнования должны стать традиционными. Среди повседневной напряженной работы нельзя забывать о спорте, так как он дарит бодрость и хорошее настроение.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100