22-05-2009, 21:45 / Архангелогородец стал чемпионом области по русскому бильярду

В Северодвинске прошел открытый чемпионат Архангельской области по русскому бильярду в дисциплине «Комбинированная пирамида»... 

За победу боролись 32 спортсмена из Архангельска, Северодвинска и Новодвинска. В результате упорной борьбы первое место занял кандидат в мастера спорта из областного центра Владимир Игнатьев.

В решающем поединке он переиграл хозяина турнира, также кандидата в мастера спорта Андрея Проходцева со счетом 4:2. «Бронзу» завоевали сразу два бильярдиста из города корабелов – Олег Горбенко и Егор Машенькин. Оба они по итогам чемпионата выполнили норматив кандидата в мастера спорта.

Теперь Владимиру Игнатьеву и Егору Машенькину предстоит выступить в чемпионате России, где будут разыграны медали в этой же дисциплине. Он пройдет в Санкт-Петербурге с 4 по 7 июня. В отличие от представителей других видов спорта бильярдисты области не собираются уходить в отпуск.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100