15-09-2009, 21:49 / В Ялте хотят провести турнир по русскому бильярду, победитель которого получит приз стоимостью 10 тысяч долларов Текст Комментарии

12-13 декабря в Ялте планируется проведение четвертого открытого турнира чемпионов по русскому бильярду «Кубок Пальмиры-2009».

Об этом сообщается на сайте организаторов мероприятия – «Пальмира кап».

На сайте отмечается, что в мероприятии примут участие профессиональные бильярдисты – чемпионы клубов стран и республик, проживающие в Евразии.

На сайте говорится, что победитель турнира впервые получит премию «Триумф» (Гран-при от ювелирного дома Андрея Городничева), которая выполнена в лучших традициях русской классической ювелирной школы.

Так, изделие общим весом 948 грамм включает в себя серебро и золото. Приз помещен в футляр из ценных пород дерева, который инкрустирован драгоценными металлами и камнями. Стоимость приза – 10 тысяч долларов США.


Гостиницы екатеринбурга эконом класса. Мебель для гостиниц эконом класса avshotel.ru.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100