28-09-2009, 21:54 / Сборная металлургов по бильярду встретилась со сборной РТР- Спорт

25 сентября состоялась первая товарищеская встреча по русскому бильярду между сборными командами металлургов и телеканом РТР-Спорт. За телеканал выступали ген. директор Василий Кикнадзе, известный телекомментатор Павел Черемисин, руководитель программ Кирилл Филиппов. За сборную металлургов выступали: Александр Романов, президент РСПМ, Олег Тимофеев, директор Подольского завода цветных металлов, Алексей Ефимов, ген. директор Металл-Экспо.

Каждый из участников встречи сыграл по 3 игры с представителями команды соперника до двух побед. Играли в "Московскую пирамиду". Товарищеский матч прошел в интересной и безкомпромиссной борьбе, все решилось в последней встрече капитанов команд В. Кикнадзе и А. Романова. В результате со счетом 5:4 по партиям победили металлурги. Следующая товарищеская встреча пройдет через месяц-полтора. Ее участники будут играть в "Невскую пирамиду".


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100