27-09-2009, 21:55 / Чемпион России по русскому бильярду раскатал шары в «Сове»

Чемпион России и победитель командного Кубка мира Павел Кузьмин из Екатеринбурга стал победителем турнира по бильярду, завершившегося в воскресенье в Сыктывкаре.

Соревнования прошли в клубе «Сова». По словам их организатора – президента федерации бильярда РК Вячеслава Печенкина, - помимо Павла Кузьмина дополнительную представительность турниру придали бильярдисты из Ярославля, Кирова и Великого Устюга. Местные кадры были представлены спортсменами из Сыктывкара, Ухты и Печоры. Всего на турнир съехались 32 участника.

- Одна из целей наших соревнований – популяризация в республике бильярда. Для этого мы и пригласили такого статусного участника, как Павел Кузьмин. К сожалению, пока наш вид спорта не развит здесь так, как он того заслуживает, - отметил в беседе с ПС Вячеслав Печенкин.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100