1-06-2009, 22:25 / Бильярд: Звезды соберутся в Петербурге

С 1 по 9 июня северная столица примет сразу три турнира серии «Белые ночи»: Открытый кубок «Лонгони» по динамичной пирамиде, чемпионат России по комбинированной пирамиде и Открытый Кубок России по пулу.

К берегам Невы съедутся самые именитые спортсмены России и СНГ: Юрий Пащинский, Руслан Чинахов, Дмитрий Чупров, Артем Кошевой и другие звезды пула и русского бильярда поспорят за звание сильнейшего.

В 2008 году Андрею Фрейзе удалось сделать дубль, выиграв и Кубок и чемпионат, а чемпионка России Ольга Мухортова завоевала кубковое серебро. Удастся ли им повторить прошлогодние достижения? В общем зачете Открытых кубков России становится все теснее, если раньше в первой пятерке изменения происходили лишь изредка, то теперь каждый этап вносит свои коррективы. Сможет ли белорус Дмитрий Чупров удержать лидерство, вмешается ли в борьбу за первое место крушащий зарубежных «зубров» Руслан Чинахов?


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100