23-10-2009, 22:26 / Фавориты начали чемпионат Европы с побед

Россиянин Юрий Пащинский, украинец Ярослав Тарновецкий и белорус Олег Речиц успешно преодолели барьер первого круга чемпионата Европы по русскому бильярду, который проходит в Минске.

Тарновецкий со счетом 5:1 обыграл россиянина Илью Андрияшина, Пащинский и Речиц "всхую" обыграли азребайджанца Васеха Бадалова и украинца Максима Колижука соответственно. Во втором круге также состоятся интересные поединки - в украинском дерби сойдутся Вадим Корягин и Тарновецкий, россиянин Владимир Вайнцвайг встретится с своим соотечественником Дмитрием Петропавловским, а белорус Евгений Курта - с украинцем Александром Паламарем.

Один из самых сложных соперников достался лидеру украинской команды Евгению Талову - во втором круге ему предстоит очень непростой матч против белоруса Андрея Глушанина, а затем, в зависимости от исхода поединка, Талов сыграет либо с Паламарем, либо с Куртой.


Мебель перевозка рекомендации при перевозке мебели.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100