19-10-2009, 22:28 / В университете имени Лесгафта будут готовить тренеров по бильярду

Учебная программа состоит из курса лекций, специализированных занятий в аудитории и в бильярдных залах по русскому бильярду, пулу и снукеру, а также из самостоятельного изучения учебно-методических пособий.

По словам Вадима Аданина, пресс-атташе ЛЛБ, окончившие курсы специалисты станут работать тренерами. «У нас сейчас не так много опытных наставников. Да и те кто уже что-то на этом поприще могут – повысят свою квалификацию», - рассказал корреспонденту MR7 Вадим Аданин.

По его словам, планируется, что преподаватели будут работать в каждом из 11-ти клубов ЛЛБ.

Занятия на «курсах по повышению квалификации специалистов по бильярдному спорту» на базе факультета повышения квалификации Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья им. П. Ф. Лесгафта будут проходить по понедельникам и четвергам в помещении Факультета повышения квалификации Университета (ул. Декабристов, 35) с 26 октября по 21 декабря.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100