• Ламинат floorwood
  • Журнал серии Сведения о выставках, конференция и др
  • floorwood.pro

19-10-2009, 22:28 / Сотрудник «Моего района» - лучший в пирамиде

Первый победитель турнира определился в конкурсе на самый точный удар. В напряженной борьбе им стал председатель Лиги любителей бильярда Михаил Горба, а сотрудник рекламного отдела газеты «Мой район» Алексей Заякин в этом конкурсе поделил 2-3 места.

Затем участники мероприятия «Дикий, дикий Запад» перешли к розыгрышу турниров по свободной пирамиде и пулу. В состязании последних победу одержал Евгений Вервейко, а 2-4 места заняли женщины: Мария Хомина (спортивный директор ЛЛБ), Надежда Арсентьева и Евгения Ерошкина.

Ну а в пирамиде победителем стал МР-овец Алексей Заякин. Учитывая, что в турнире приняли участие опытные игроки - Юрий Мазурик, Георгий Леонов, Михаил Горба, победа в турнире заслуживает уважения.

«Это моя первая победа. До этого просто играл, периодически учавствуя в турнирах», - признался корреспонденту MR7 Алексей Заякин.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100