9-12-2005, 22:30 / В "Мегакомплексе Московский" открылся уникальный бильярдный клуб (Самара)

Самарский "Мегакомплекс Московский" объявляет об открытии крупнейшего в Европе бильярдного клуба на базе собственного Развлекательного центра, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в дирекции мегакомплекса.

Бильярд - одна из самых популярных спортивных игр в мире. Самара в этом смысле не исключение.

В декабре 2005 года в Развлекательном центре "Мегакомплекса Московский" открылся уникальный бильярдный клуб. На площади более двух тысяч кв.м. расположены 83 бильярдных стола (56 столов для русского бильярда и 27 столов для американского пула). Общие инвестиции в проект составили 3,7 млн. долларов.

Это крупнейший в Европе бильярдный клуб и крупнейшая в мире зона русского бильярда. Всё игровое пространство клуба разделено на три зоны: зона русского бильярда, зона американского пула и VIP-зона. VIP-зона расположена на возвышении, оборудована 10 двенадцатифутовыми столами русского бильярда и собственным баром.

Столы Dynamic Prince изготовлены из тщательно отобранного красного дерева. Основа игрового поля выполнена из откалиброванных плит природного камня ардезия толщиной 45 мм, профессионалы по достоинству оценят качество сукна Iwan Simonis 760. На бильярдах данной серии проводились финальные игры 1-го и 2-го Чемпионатов мира по "Пирамиде" в 2000 году в Германии и в 2001 году в Литве.

Компания основана в 1996 году. С этого времени её Президентом является Виктор Иванович Сурков. Приоритетные направления деятельности: строительство и управление крупными объектами торговой, развлекательной и офисной недвижимости в Поволжском регионе. Приоритетная концепция ведения бизнеса: социально-ответственный бизнес. Компания "Виктор и Ко "Мегакомплекс на Московском" - динамично развивающаяся структура с многолетним опытом работы в сфере строительства, управления и развития коммерческой недвижимости. Проекты, реализуемые компанией, отличаются уникальностью и соответствием принятым международным стандартам. В своей деятельности компания опирается на опыт и поддержку ведущих зарубежных компаний. Наиболее значимый проект - суперрегиональный Торгово-Развлекательный Комплекс "Мегакомплекс Московский", включающий в себя первый крытый Аквапарк в России, крупнейший в Поволжье Боулинг-центр (33 дорожки). В планах - открытие Wellness-центр, включающего в себя SPA и фитнес-направления. Кроме того, в настоящее время Компания завершает строительство ультрасовременного Торгово-развлекательного центра "Мега-Сити".


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100