23-11-2009, 22:40 / Первое командное место по русскому бильярду взяли хабаровчане

Кубок губернатора Амурской области по русскому бильярду уехал в Хабаровск. 
Первое командное место взяли хабаровчане. Благовещенск, несмотря на упорную борьбу в финале, все-таки - только второй. Третье место завоевали мастера бильярда из Тынды. В личном первенстве первое место - тоже у Хабаровска, также, как и третье. А серебро - у благовещенца Вадима Травкина. Напомним, что прошедший Дальневосточный турнир стал юбилейным - пятым по счету. Участвовало в нем 54 игрока, в том числе и больше 30 приезжих. Но примечательно не количество, а состав. Среди участников впервые было 10 юниоров, самому младшему из которых всего 12 лет, и 3 девушки, разбавившие традиционный взрослый мужской состав.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100