21-11-2009, 22:42 / 14-летний ростовчанин выиграл Кубок русского бильярда

Теперь у меня есть так называемый стартовый капитал, с которого начну копить деньги на покупку машины, - радостно говорит 14-летний житель села Самарского Никита Ливада. Подросток с легкостью обыграл всех участников Кубка по русскому бильярду среди молодежи, который проходил в Ростове. А съехались на него 53 человека от 11 до 18 лет из разных регионов России: Республики Татарстан, Пензенской, Тамбовской, Воронежской, Волгоградской и Ростовской областей, Ставропольского и Краснодарского края. 

- Когда мне было 10 лет, родители взяли меня с собой на отдых в Домбай, где я впервые увидел, как взрослые играют в бильярд. Я наблюдал за ними, запоминал правила игры, с тех пор заболел этой игрой и долго упрашивал родителей по приезде домой отдать меня на обучение к тренеру, - говорит подросток. - Вот уже четыре года я играю в бильярд и мечтаю когда-нибудь стать чемпионом мира во всех возрастных категориях. Вот только школу окончу, тогда времени на занятия будет больше. А пока я благодарен учителям, которые уважают мое увлечение и не занижают оценки.

- Выигранные деньги пока тратить не буду, я уже положил их в копилку, буду собирать на машину, к тому времени и права получу, - заверил юный бильярдист.


http://voronezh.go2all.ru/ гостиниц сеть отелей в городе воронеже.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100