19-11-2009, 22:42 / В Новосибирске открылась «Свободная пирамида»

По словам исполняющего обязанности начальника управления физической культуры и спорта Александра Веселова, Всемирный турнир будет проводиться в два этапа. На I-м этапе будут выявлены 32 сильнейших спортсмена у мужчин и 16 у женщин. На II-м этапе - спортсмены играют по олимпийской системе (каждая встреча проходит до шести побед у мужчин и до трех у женщин). В финале мужчины играют до семи побед, женщины – до четырех. Сегодня стартуют состязания среди женщин. 19-20 ноября будет состоится второй тур чемпионата мира по русскому бильярду.
Кстати, в состав национальной сборной уже входят бильярдисты Сибирского федерального округа, которые занимают первые строчки российских рейтингов (Даниил Богушевский (Барнаул), Дмитрий Баев (Томск), Андрей Фрейзе (Кемерово).
Финал Всемирного турнира состоится в субботу, 21 ноября.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100