7-12-2009, 23:07 / Определились призеры чемпионата Республики Южная Осетия по бильярду

Победителем завершившегося первого чемпионата РЮО по русской пирамиде среди ветеранов стал Тимур Валиев. Второе и третье места заняли соответственно Роланд Качмазов и Тарзан Зассеев. Об этом корреспонденту ИА «Рес» сообщил Президент Федерации бильярда РЮО Шота Котаев.
«Было отрадно видеть, что наши ветераны бильярда находятся в хорошей форме. Они показали высокий уровень игры. Призерам были вручены памятные призы и денежные вознаграждения. От имени всех участников турнира хочу выразить благодарность руководству Южной Осетии за проявленное внимание и оказанное содействие в проведении данного чемпионата», - сказал Котаев.

По словам Котаева Федерация бильярда РЮО в дальнейшем планирует провести чемпионаты РЮО по русской, московской и невской пирамиде среди всех возрастных групп, а затем соревнования за звание абсолютного чемпиона РЮО по указанным видам русского бильярда.
В ходе беседы с корреспондентом ИА «Рес» было также отмечено, что югоосетинская Федерация бильярда будет принимать дальнейшие меры по популяризации бильярда в нашей Республике.


Индипринт оригинальные ежедневники с логотипом specialgifts.ru.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100