16-12-2009, 23:09 / От бильярдного стола к боулинговым дорожкам

Орловские железнодорожники решили освоить новый вид спорта и устроили в мегакомплексе «Грин» первый открытый турнир по выбиванию страйков.

Желающих принять участие в соревнованиях оказалось в несколько раз больше, чем на недавнем чемпионате по русскому бильярду. Шары для боулинга в руки взяли более 60 игроков. Выбивание кеглей для многих из них было в новинку, но первый опыт оказался для некоторых очень удачным.
Не смотря на то, что спортивное счастье улыбнулось не всем, проигравших не было. Большие и маленькие призы получили почти все участники. Огромную поддержку в этом смогли оказать Орловские деловые партнеры РЖД: Орловский филиал страхового общества «Жассо» и Орловский филиал «ТрансКредитБанка»
Турнир по боулингу в этом году стал завершающим состязанием для Орловских железнодорожников. Ну а новый спортивный календарь уже совсем скоро будет открыт большой лыжней.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100