11-12-2009, 23:12 / "Кубок Пальмиры" по бильярду вошел в заключительную стадию

Определились двое из четырех полуфиналистов международного профессионального турнира по русскому бильярду "Кубок Пальмиры", стартовавшего в Ялте 8-го декабря в рамках "Международной недели бильярда". 

В первом четвертьфинале соревнований Ярослав Тарновецкий (Украина) взял верх над Каныбеком Сыгынбаевым (Кыргзстан) со счетом 5:1 по партиям. Следом за Ярославом в полуфинал турнира пробился Павел Кузьмин (Россия), разгромивший Константина Кулика (Украина) - 5:0. В двух других четвертьфинальных поединках пятницы между собой встретятся Евгений Талов (Украина) - Кирилл Анищенко (Россия) и Артем Моисеенко (Украина) - Владимир Петушков (Россия).

Полуфиналы и финал "Кубка Пальмиры" пройдут 12-го декабря в Екатерининском зале отеля Palmira Palace.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100