• Гибка профиля
  • Каталог строительных фирм и товаров Адреса магазинов
  • laserkm.ru

23-08-2010, 16:41 / Бильярдный турнир городской спартакиады среди инвалидов снова прошел без колясочников

В минувшее воскресенье в Благовещенске был разыгран очередной комплект медалей в городской спартакиаде среди инвалидов: свою табель о рангах составили бильярдисты. В назначенный день и час кии взяли в руки всего 6 спортсменов — это в 2 раза меньше, чем ожидалось.

Предварительные заявки на участие в бильярдных баталиях подали 4 инвалида-колясочника, однако в воскресенье ни один из них в бильярдном клубе «Пирамида» не появился.

— Мы надеялись, что организаторы турнира найдут в городе помещение на 1-м этаже, — объяснила неучастие своих подопечных в соревнованиях председатель областной общественной организации инвалидов «Преодоление» Марина Гайдай. — В «Пирамиде» сейчас идет ремонт. Добираться до игрового зала, расположенного на 3-м этаже, очень сложно. Наверное, наши спортсмены не были уверены в том, что их туда поднимут, а потом спустят.

Участники спартакиадного турнира показали хороший бильярд. Успех сопутствовал Евгению Аверину, который выиграл все поединки. Занявший 2-е место Максим Саенко проиграл только чемпиону. Бронзовая награда вручена самому старшему участнику первенства — 70-летнему Олегу Шифмановичу.

Резануло глаз награждение сильнейших бильярдистов. Денег не нашлось даже на скромный приз для победителя.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100