16-12-2009, 23:14 / Шматченко и Мелихова - победительницы «Мисс Бильярд»

Украинки Жанна Шматченко и Татьяна Мелихова, обыграв в финале россиянку Оксану Привалову и Ольгу Шилову из Белоруссии, стали победительницами турнира «Мисс Бильярд», который завершился в Ялте.

Финал, как обычно и бывает в женском бильярде, выдался довольно нервным, а потому девушки допускали большое количество досадных ошибок. Хозяйки соревнований, которые считались в этом поединке фаворитами, сразу вырвались вперед со счетом 2:0, сообщает «БильярдСпорт». Приваловой и Шиловой удалось приблизится к соперницам, «всухую» выиграв третью партию, но большего Шматченко и Мелихова им не позволили.

Бронза досталась российскому дуэту Ольги Миловановой и Ольге Мухортовой и представительницам Белоруссии Елене Бунос и Виолетте Климовой.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100