2-09-2009, 23:17 / В Перми прошел первый этап открытого чемпионата города по русскому бильярду

В бильярдном комплексе «Спорт-Холл» состоялся первый этап открытого чемпионата Перми по русскому бильярду. В турнире приняли участие 45 бильярдистов, в том числе чемпион России среди юношей, три призера Кубка России, четыре мастера спорта, пять кандидатов в мастера спорта.

Как сообщили в комитете по физической культуре и спорту администрации Перми, по итогам первого этапа чемпионата первое место занял Вячеслав Гусельников, второе — Руслан Сафкулиев, третье — Владимир Жуйков. Приз за волю к победе получил Игорь Мелентьев.

Планируется, что открытый чемпионат Перми будет проведен в 5 этапов по игре «Свободная пирамида». Каждый тур проводится до двух побед, принять участие в чемпионате может любой желающий. Победитель определится по 4 лучшим результатам туров.

Второй тур запланировано провести 19 сентября, третий — 17 октября, четвертый — 21 ноября. Двадцать игроков, набравшие наибольшее количество рейтинговых очков, сразятся в финале, который состоится 19-20 декабря.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100