12-10-2009, 23:25 / Кремлёвский турнир по бильярду выиграла Ксения Лукьяненко

Победительницей престижного Кремлёвского турнира по русскому бильярду в дисциплине "свободная пирамида" стала Ксения Лукьяненко из Петербурга. По ходу соревнований, которые проходили с 8 по 10 октября, Лукьяненко обыграла многих именитых бильярдисток, а в финале со счётом 3:1 она одержала верх над двухкратной чемпионкой Европы, прошлогодней победительницей Кремлевского турнира Анастасией Лупповой, которая представляет Московскую конфедерацию бильярдного спорта. 

Анастасия предложила Ксении излюбленную осторожную игру с сериями отыгрышей, в которой Лупповой практически нет равных. Однако Лукьяненко не только приняла вызов, но и несколько раз в ключевые моменты партий "перекатала" свою именитую соперницу. Это и предопределило исход матча. Дало о себе знать и регулярное участие Лукьяненко в турнирах Лиги любителей бильярда, где Ксения соперничает в основном с мужчинами.


http://portal-snab.ru/ бетон ячеистый что такое бетон ячеистый.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100