16-01-2010, 23:31 / Украинские адмиралы меряются силами на русском бильярде

Как стало известно «Новому Севастополю», в субботу, 16 января, в командовании Военно-Морских Сил Украины начался турнир по русскому бильярду.

За «Кубок адмиралов» вместе с командующим флотом адмиралом Игорем Тенюхом сражаются его заместители и начальники ведущих управлений командования Военно-Морских Сил.

Как сообщил корреспонденту «Нового Севастополя» информированный источник в штабе ВМС Украины, игры проходят во внеслужебное время и в выходные дни.

Сначала участники сыграют по круговой системе, а затем четверка лучших бильярдистов попарно сойдется в полуфиналах. Финалисты и поборются за «Кубок адмиралов».

Следует отметить, что это уже не первый турнир по игре на русском бильярде в командовании Военно-Морских Сил Украины. Подобные соревнования проводились и ранее. Победителем предыдущего турнира стал первый заместитель начальника штаба Военно-Морских Сил Украины контр-адмирал Юрий Ильин.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100