Новости бокса Джон Генри Льюис. Джон Генри Льюис - первый чернокожий чемпион мира по боксу в полутяжелом весе. Свой титул чемпиона мира он удерживал четыре года.

15-01-2010, 23:32 / Звёзды мирового бильярда приехали в Пензу

Турнир по бильярду стартовал в Пензе в пятницу, 15 января. За одним столом с сурскими спортсменами сыграют чемпионы мира и Европы.

Участники на параде открытия турнира по русскому бильярду выстроились в строгих костюмах. Спустя несколько минут, по результатам проведенной жеребьевки каждая пара заняла свои столы. Среди участников как совсем еще юные мастера, так и титулованные. В Пензу прибыли чемпионы мира Юрий Пащинский, он же чемпион Европы, и Павел Меховов. «Здесь 32 профессиональных русских стола. Это дорого стоит как в прямом, так и переносном смысле», – отметил чемпион мира по бильярду Юрий Пащинский.

Для мировых покорителей бильярда Пенза, как родной город. Здесь они были не раз и без медалей не уезжали. Поэтому сейчас Пащинский и Меховов – фавориты и главные соперники. «Действующий чемпион мира Павел Меховов тоже приехал, будет соревноваться, и очень надеюсь, что мы с ним встретимся в финале», – сказал Юрий Пащинский.

Для юных спортсменов этот турнир – первый старт высокого уровня, а для звезд мастеров кия – очередной тренировочный этап. «Цель – использовать участие в этом турнире, как подготовительный тренировочный процесс к чемпионату России и Евротуру», – сказал чемпион мира по бильярду Павел Меховов.

Упорные бильярдные баталии будут продолжаться 3 дня. Финалы состоятся 17 января.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100