27-01-2010, 23:35 / Мастера бильярдного кия разыграли медали в столице Поморья

В Архангельске прошел чемпионат области по русскому бильярду в игре «Свободная пирамида». За победу боролись сильнейшие бильярдисты Архангельска, Северодвинска и Новодвинска. Основная борьба за награды турнира, как и ожидалось, развернулась между архангелогородцами и северодвинцами. 

У мужчин первенствовал хозяин турнира Виталий Дунаев. Вторым стал его земляк Григорий Игнатьев, а «бронза» досталась северодвинцу Илье Орехову. А вот представительницы прекрасного пола из города корабелов выступили значительно лучше своих коллег из мужской братии. Два первых места заняли наши Алина Инякина и Татьяна Васалатьева. Третьей оказалась новодвинка Юлия Козлова.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100