8-02-2010, 00:15 / Паламарь проиграл в первом круге

Действующий чемпион континента украинец Александр Паламарь проиграл Евгению Курте из Белоруссии в первом круге плей-офф Кубка Европы по русскому бильярду, который проходит в Ростове-на-Дону.

Лидер белорусской команды подошел к турниру в очень хорошей форме, в то время как Паламарь играл достаточно нервно, сообщает billiardsport.ru. Уступая в четвертой партии со счетом 0:6, Паламарь даже смешал все шары на столе и отдал сопернику очередное очко.

Также в первом круге турнир покинул россиянин Владимир Петушков, не сумевший дожать украица Ярослава Тарновецкого (4:5). По ходу матча Петушков вел в счете 4:2, но преимущество удержать не сумел. Во втором круге по очень похожему сценарию Тарновецкому уступил другой россиянин - Дмитрий Петропавловский. За выход в четвертьфинал Тарновецкий поспорит с еще одним представителем России Павлом Кузьминым, а Владимир Вайнцвайг встретится с украинцем Владиславом Бойко.


http://voodoo-team.ru/ клуб бокса на курской.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100