13-02-2010, 00:18 / Бильярд металлургов на Неве

В Санкт-Петербурге сегодня открылся 5-й Всероссийский турнир металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду. В церемонии открытия приняли участие вице-президент Федерации бильярдного спорта СПб, автор игры «Невская пирамида» Александр Пухленко, президент Лиги любителей бильярда, вице-президент банка Санк-Петербург Михаил Горба, директор студии «Арт-Бильярд» Александр Ляпустин, главный судья турнира - судья 1 категории, спортивный директор Лиги любителей бильярда Мария Хомина.

В настоящее время участники турнира начали сражение до трех побед в верхней сетки и до двух - в нижней. Перед началом турнира мастер-класс собравшимся продемонстрировала мастер спорта Ксения Привалова, сыгравшая спарринг-матч с президентом РСПМ, сопредседателем оргкомитета Металл-Экспо Александром Романовым. Матч завершился неожиданно. Над Ксенией весел меч давления, сводящийся к тому, что она, профессионал, не может проиграть любителю, а любитель, наоборот, играя с профи, был сильно мотивирован на победу и в итоге Александр Романов обыграл Ксению Привалову со счетом 8:5.

Это не единственный сегодняшний мастер-класс. Только что в клуб «Алиби», где проводится чемпионат металлургов, подъехала чемпионка мира Ольга Милованова. В настоящий момент две самые красивые спортсменки Питера дают металлургам настоящий мастер-класс.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100