16-02-2010, 00:19 / Бильярдисты УВД выиграли «золото»

В прошедшую субботу в благовещенском бильярдном клубе «Пирамида» прошел традиционный турнир, посвященный 70-летию ДВВКУ.
В нем участвовали 30 бильярдистов из 15 команд, за которые выступали руководящие работники силовых структур.

Табель о рангах составлялась по «арифметике» русского бильярда — Свободной пирамиде («американке»), в которой разрешается бить любым шаром по любому. Дуэты выбывали из дальнейшей борьбы после двух поражений. Уже на самом старте вылетели начальник военного училища Владимир Грызлов и его заместитель Владимир Павлов.

Однако вторая команда ДВВКУ в составе преподавателей Анатолия Сафронова и Александра Дударикова дошла до финала. В решающем поединке за «золото» они встретились с победителями предыдущего подобного турнира — полковниками милиции из областного УВД Николаем Афанасьевым и Александром Чайковским.

В напряженном матче милиционеры сумели продлить свои чемпионские полномочия еще на год. Юбиляры заняли второе место, а третьими призерами соревнований стали бильярдисты из управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Амурской области.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100