17-02-2010, 00:20 / В Анапе пройдет турнир по русскому бильярду "Кубок "Черноморочка"

В Анапе 20 и 21 февраля состоится четвертый тур турнира по русскому бильярду "Кубок "Черноморочка" - "Нашим любимым мужчинам...".

Состязания пройдут среди женщин. Предварительные игры назначены на 20 февраля, а на 21 февраля - полуфиналы и финал.

Перед финальной игрой организаторы турнира проведут среди участниц соревнование на самую продолжительную биллию (серия ударов, каждый из которых заканчивается правильным сыгрыванием шаров). Победительница этой игры получит одну тыс. рублей.

На турнире будут играть в Динамичную пирамиду, в которой используется 16 пирамидных бильярдных шаров. Участницам необходимо раньше соперника набрать восемь очков (за каждый правильно забитый в лузу шар игроку присуждается одно очко).

Все участницы выступят в авторской форме одежды (дресскод), которую оценит спецжюри от Клуба любителей русского бильярда.

Вступительный взнос составит одну тыс. рублей с человека. Призовой фонд сформируется из взносов участниц и спонсоров турнира.

Соревнования будут проводиться в бильярдном клубе "Сален-Профи" в поселке Витязево, - сообщает billiardsport.ru.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100