21-08-2010, 16:44 / Осенний заезд в «Легенду»

30-й осенний заезд ветеранов, пенсионеров и инвалидов в отделение дневного пребывания «Легенда» начнется с 6 сентября. Продлится он восемнадцать дней. 
— К услугам отдыхающих, — комментирует заведующая отделением Комплексного центра социального обслуживания населения Татьяна Алейникова, — двухразовое питание, лечебно-оздоровительные процедуры, спортивные тренажеры, массажное кресло. Здесь отдыхающие смогут получить и квалифицированную помощь психолога и юриста. В программе для них – культурно-развлекательные мероприятия, игра в бильярд.
Социальные услуги в «Легенде» предоставляются пожилым людям и инвалидам бесплатно, если доход на одного члена семьи ниже прожиточного минимума, который на сегодня составляет 3829 рублей. Не будет он обременительным и для тех, кто не попадает в данную категорию граждан и вынужден полностью или частично оплатить отдых. По всем вопросам отдыха в «Легенде» можно обратиться по телефону 351-70, или непосредственно в Комплексный центр (ул. Ленина, 61, каб. № 314) с 26 августа по 3 сентября. Чтобы оформить путевку, пенсионерам и инвалидам следует представить следующие документы: паспорт, пенсионное удостоверение, пенсионное страховое свидетельство, документ на льготы, флюорографию.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100