27-02-2010, 00:30 / У кировчан есть шанс победить в русском бильярде

Турнир по русскому бильярду стартовал в Кирове 26 февраля.

В турнире примут участие более полусотни участников из разных регионов России, в том числе десять из Кировской области. Подобные соревнования проводятся уже второй раз.
Правда, предыдущий турнир привлёк участников международного класса, которых победить кировчане не смогли. В этот раз мастера не приедут, поэтому наши игроки вполне могут зарекомендовать себя с лучшей стороны. Чтобы добиться победы, нужно выиграть в девяти играх. Планируется, что чемпион турнира получит 60 тысяч рублей. Результаты состязаний станут известны уже в понедельник.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100