10-03-2010, 00:35 / В Мордовии впервые прошел чемпионат по бильярду среди женщин

В первом в истории Мордовии чемпионате республики по бильярду среди женщин, который состоялся в клубе «Формула С», приняли участие 15 спортсменок.

Как сообщили в Федерации бильярда РМ, победительницей турнира стала Юлия Дашкевич, в решающей встрече переигравшая Людмилу Ларькину. Обе спортсменки тренируются у лучшего бильярдиста Мордовии Станислава Пешева. «Бронза» в активе Марии Потаповой (тренер Виталий Потапов). Женский чемпионат Мордовии по бильярду станет ежегодным. Напомним, что в ближайшие выходные в Саранске состоится финал открытого Кубка Федерации бильярдного спорта РМ, где выступят спортсмены из большинства регионов Поволжья.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100