25-03-2010, 00:37 / Соревнования посвятили десятилетнему юбилею областной федерации бильярда

Юные поклонники зеленого сукна, слоновой кости и красного дерева выяснили отношения на киях. В Новосибирске финишировало открытое первенство области по русскому бильярду - для спортсменов не старше 18-ти лет.

Соревнования в этом году посвятили десятилетнему юбилею областной федерации бильярда. В стенах детско-юношеской спортивной школы. свыше тридцати участников состязались в координации, умении пространственно мыслить и наносит точные удары. Победили Алина Садыкова и Алексей Ладанов, а главный итог - многие мальчишки и девчонки узнали о том, что в областном центре есть школа бильярда, и занятия в ней проводят бесплатно.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100