21-04-2010, 00:53 / Команда МСС завоевала бронзу на командном турнире журналистов по русскому бильярду Акулы шара-2010

10 апреля в московском бильярдном клубе «12 футов» состоялся ежегодный турнир по русскому бильярду Акулы шара 2010. В турнире приняли участие 16 команд средств массовой информации, в том числе телеканалы Россия-2, НТВ Плюс, Чемпионат ТВ, газеты «Аргументы недели», «Новая газета», «Промышленный еженедельник», журналы «Кабельщик», «Автопанорама», «Солдаты России», «Московское Динамо», «Офицерское собрание», «Металлоснабжение и сбыт», «Бильярд Спорт», интернет-порталы «Чемпионат.ру», «Без границ», Rusсable.ru, и радио «Маяк». Играли команды по два человека в «Американку» с обратной сеткой.

Команда МСС в составе шеф-редактора Александра Романова и директора по производству Алексея Ефимова в первом туре легко обыграла сборную журнала «Офицерское собрание» и портала «Без границ», затем уже в упорной борьбе со счетом 2:1 победила сборную НТВ Плюс. В следующей встрече наша команда встречалась с одним из фаворитов турнира — сборной Россия-2 и в контровой партии за выход в полуфинал проиграла 7:8 (при этом, получив трех «дураков»), уступив по партиям будущим чемпионам 1:2.

Свалившись в «обратную сетку», команда МСС обыграла радио «Маяк», а затем — сборную журнала «Солдаты России». И за выход в финал потерпела поражение от команды «Автопанарама», которая в финале 0:2 уступили «России-2» в составе Павла Черемисина и Кирилла Филиппова.

Руководство клуба «12 футов» создали прекрасную атмосферу для проведения этого турнира, генеральным партнером которого выступил пивной бренд Жигули. Все участники турнира получили хороший заряд адреналина, новых друзей и сувениры от пива Жигули. Мастер-класс для журналистов дала двукратная чемпионка Европы, МСМК Анастасия Луппова, которая также приняла участие в торжественной церемонии награждения победителей.


Труба профильная. Стальная профильная труба www.poenergo.ru.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100