16-04-2010, 00:58 / Воронежская бильярдистка завоевала "бронзу" на мировом первенстве

15 апреля в Москве завершилось первенство мира по бильярду. Хорошо выступили воронежцы, составлявшие костяк сборной России. Екатерина Лепинская завоевала "бронзу" первенства, Софья Гончарова заняла пятое место, Полина Ярошевич попала в число спортсменок, поделивших 8-16 места.

А вот нашему бильярдисту Артему Чиншивому не повезло со жребием. В самом начале соревнований ему выпало играть с будущим победителем первенства, и Артем проиграл.

А в пятницу, 16 апреля, в Воронеже в бильярдном клубе "Седьмая Луза" (Карла Маркса, 68) стартует открытый Всероссийский турнир по бильярдному спорту "Кубок Черноземья 2010". Соревнования проводятся в дисциплине "комбинированная пирамида". Правила турнира не предполагают ограничений по возрасту и спортивному уровню участников, поэтому любители бильярда могут соревноваться наравне с профессионалами. Турнир продолжится три дня, финальные игры пройдут в воскресенье, 18 апреля.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100