15-04-2010, 00:59 / В первом чемпионате мира по кайзе примут учатие 5 петербуржцев

Петербургские бильярдисты Андрей Петухов, Алексей Денисов, Алексей Соловьев, Александр Пухленко и Владимир Абдюшев примут участие в первом чемпионате мира по кайзе, стартующем сегодня в финском городе Котка, сообщает пресс-служба Лиги любителей бильярда.

В мировом первенстве примут участие не только бильярдисты из Суоми, но и представители еще 30 стран, практикующих русский бильярд, пул и снукер. Участники соревнования будут бороться за победу с 15 по 18 апреля.

Кайза - национальная финская игре на бильярде, также известная, как каролина. Она содержит в себе элементы пирамиды и карамболя.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100