13-04-2010, 01:01 / RusCable.Ru принял участие в турнире по бильярду

 10 апреля в Москве состоялся турнир по русскому бильярду среди журналистов «Акулы шара 2010». Борьба за первенство проходила среди представителей ведущих деловых, общественно-политических, спортивных и отраслевых СМИ. Сотрудники информационно-издательского холдинга RusCable.Ru также решили «скрестить кии» с коллегами на поле зелёного сукна.

Более 15 команд приняли участие в турнире. На этот раз состязание развернулось на столах бильярдного клуба «12 футов». Организаторами выступили журнал «Бильярд-спорт» и пивной бренд «Жигули». Основными целями мероприятия были популяризация и развитие бильярдного спорта, укрепление дружеских отношений и сотрудничества между журналистами и представители СМИ.

Команду RusCable.Ru представляли руководитель пресс-службы Артём Курамшов и режиссёр видеоновостей Анатолий Колесников. К сожалению, дебютное выступление команды не было ознаменовано высокими результатами, обеспечив лишь 9 место в турнирной таблице.

На этот раз фортуна была более благосклонна к команде телеканала «Россия-2», представители которого - Павел Черемисин и Кирилл Филиппов - заняли первое место по итогам турнира.

Все участники турнира получили ценные призы от пивного бренда «Жигули». В церемонии, проводимой главным судьей соревнований – Виктором Тепловым, приняла участие двукратная чемпионка Европы, мастер спорта международного класса Анастасия Луппова.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100