19-04-2010, 01:02 / Соревнования проходили в двух возрастных группах

В столице Заполярья состоялся первый областной турнир по русскому бильярду среди детей. 
Многим участникам первого областного турнира по русскому бильярду среди детей нет и 13. При этом, фору они могут дать даже взрослому игроку. Например, Владимир Голятин, уже чемпион Мурманска по бильярду среди юношей. Говорит, что всё дело в технике и настрое. Один из самых сложных и красивых ударов, которые зачастую не могут повторить и матерые игроки, он освоил еще в первом классе. Игроки говорят - главное уделять любимому занятию время. Ежедневные тренировки залог успеха.
Всего в турнире приняло участие 16 детей из Мурманска, Кировска и Мончегорска. Соревнования проходили в 2 возрастных группах. Первый детский областной турнир был по русскому бильярду. Он сложнее, впрочем, организаторы обещают, что будут соревнования и по "пулу" - американской разновидности игры.
Вице-президент региональной федерации по спортивному бильярду Михаил Гаврилов считает: "Уже есть игроки, но ещё, конечно, не такого масштаба, чтобы на уровень России заявлять, но через годик уже будут, чтобы представлять достойно область".
Чемпионат области среди взрослых участников состоится уже 15 мая в Мончегорске.


Уборка помещений в ивантеевке цена уборки уборка коттеджей ивантеевка.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100