• Манекен для бокса
  • Павильоны, киоски, витрины, перегородки. Спортивное оборудование.
  • boxfit.ru

24-08-2010, 16:47 / Миасские бильярдисты сыграли в память о товарище

В воскресенье, 22 августа, в Чебаркуле прошёл турнир по бильярду с участием миасской команды в память об умершем этим летом товарище - Серафиме Панфилове.

Как рассказал председатель миасской федерации бильярда Александр Васильев, Серафим Александрович был частым гостем и соперником миасских любителей бильярда, учителем многих новичков. Сам он первых мест никогда не занимал, зато всегда был четвёртым, а, как известно, "стабильность - признак мастерства", поэтому и за своё четвёртое место он получил однажды специальный приз - электрическую плиту. Плита, подаренная мужу, по словам вдовы Серафима Александровича, присутствовавшей на чебаркульском турнире, работает и по сей день. Все взносы, собранные на турнире, были отданы семье Серафима Панфилова.

Миасская команда на турнире показала высокие результаты: Евгений Лопаткин занял первое место, обойдя в финале чебаркульского игрока Дмитрия Моськина со счётом 3:0. Ещё одно призовое - третье место - завоевал миасский игрок Андрей Мараков.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100