11-05-2010, 01:13 / В бильярд играют кандидаты в мастера спорта

Со всей области съехались спортсмены на турнир по русскому бильярду "Пирамида динамичная" в минувшие выходные, 8 и 9 мая. Из 15 команд только две представляли Миасс.

Председатель миасской федерации бильярда Александр Васильев рассказал, что в каждой команде играли по двое. Борьба была очень напряжённой и интересной. И не удивительно, ведь большинство бильярдистов - кандидаты в мастера спорта.

Победа досталась гостям из Кыштыма, команде Айвазян-Чернышов. Миасская пара Ковган-Пинский взяли второе место, оставив позади команду Соколов-Каландаров из Златоуста.

Победители и призёры получили денежные призы, "золотые медалисты" - два кубка.


Смотрите информацию студия пилатеса на нашем сайте.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100