15-05-2010, 01:18 / Московские производители и поставщики металлов сыграли в Московскую пирамиду

Российский союз поставщиков металлопродукции провел сегодня в клубе «Одон» 2-й этап Московского кубка металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду сезона 2010 года. В восьмерку сильнейших корпоративных бильярдистов вошли: Сергей Денисенко (ТД ТМК), Олег Кузнец (Международная Алюминиевая Компания), Павел Романов (Север), Олег Тимофеев (Подольский завод цветных металлов), Владимир Романов (ТД Металлург), Дмитрий Петренко (Ринтрейд), Александр Романов (РСПМ), Тимур Неверов (Север).

Бронзу разделили Олег Кузнец (Международная Алюминиевая Компания) и Владимир Романов (ТД Металлург). В финале сошлись за зеленым сукном Александр Романов (РСПМ) и Дмитрий Петренко (Ринтрейд). Финал выдался на редкость напряженным. «Размочив» счет во встречи, Дмитрий Петренко получил штраф и потерял концентрацию. Зато приобрел спортивную злость. Однако это не спасло его от поражения в первой партии. Вторая партия, счет в которой Дмитрий Петренко открыл с разбоя пирамиды, осталась за руководителем компании Ринтрейд. В решающей третьей партии финалисты шли буквально шар в шар. Однако победителем контровой партии и 2-го тура соревнований стал Дмитрий Петренко. «Серебро» Московского кубка металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду у президента РСПМ Александра Романова .

В целом, 2-й этап Московского кубка металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду собрал сегодня в столичном клубе «Одон» 18 участников. Каждый тур Московского кубка проходит по разным видам русского бильярда: 1-й тур – «Американка до 25 шаров», 2-й тур – «Московская пирамида», 3-й тур – «Невская пирамида», 4-й тур – «Русская партия». По итогам четырех туров будет определен победитель сезона 2010 г., которому уже навсегда достанется переходящий Кубок металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду сезона 2010 г.

Сегодня за зеленым сукном соревновались представители самых разных сегментов металлургического бизнеса: сырьевого, трубного, черных и цветных металлов. Информационную поддержку оказывали журналы «Металлоснабжение и сбыт» и «Бильярд Спорт». Партнером турнира выступил пивной бренд «Жигули». Так что все участники турнира уехали домой с пивом и астраханской таранкой, которую привез с недавней рыбалки финалист Дмитрий Петренко.

А в конце мая металлурги и металлотрейдеры уже будут соревноваться в спортинге – стрельбе по летающим тарелочкам.


Приготовление блюд на вулканических камнях как готовить на раскаленном камне.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100