8-06-2010, 01:32 / Юбилейный Кубок «Лонгони» остался в Петербурге

За почетный трофей боролись 120 мужчин и 43 девушки. Все вышедшие в финал оказались представителями Северной столицы.

В женском финале чемпионка мира 2009 года Ольга Милованова со счетом 4:2 обыграла Евгению Ромодину и второй год подряд стала победительницей этого престижного турнира. У мужчин успех праздновал Михаил Залывский, со счетом 7:4 обыгравший Вадима Визельтера, - сообщил MR7 пресс-секретарь Лиги любителей бильярда Вадим Аданин.

«Я уже достаточно спокойно отношусь ко всем турнирам. Нет такого, что я сплю и вижу, чтобы выиграть. Просто собираюсь на каждую встречу и играю по-максимуму. Оказалось, что мой максимум годится для первого места на Кубке «Лонгони». Я, конечно, рассчитывала выиграть и уже попав в восьмерку лучших поняла, что, скорее всего, выиграю», - призналась Ольга Милованова.

«Я очень хорошо настроился на все игры. Самый сложный матч был в четвертьфинале с лидером российского рейтинга Александром Чепиковым. Я проигрывал в решающей партии 0:6, но сумел собраться и выиграть. Финал получился напряженным, с изрядным количеством ошибок. При счете 4:3, когда соперник начал переламывать ход игры, я взял тактический перерыв, после которого сумел довести встречу до победы», - рассказал Михаил Залывский


Тотал больше 1 ставки на индивидуальный тотал.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100