17-06-2010, 01:34 / Любительский турнир по бильярду

В субботу, 19 июня, состоится открытие II-го этапа кубка федерации по бильярдному спорту ( «Динамичная пирамида „) среди любителей. Приглашаются все желающие.

Соревнования пройдут в период с 19 по 20 июня в бильярдном клубе развлекательного центра «GOODZONE», по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Зорге 33 (торгово-развлекательный комплекс «Талер»). Церемония открытия состоится 19 июня в 10:00.

По итогам турнира будут определены восемь призовых мест. Победителей и призеров награждят дипломами и медалями соответствующего достоинства от РРОО «Федерация Русского Бильярда», а также ценными подарками и призами от спонсоров.

Участникам каждого из трех этапов соревнований будут начисляться рейтинговые очки, по наибольшей сумме которых будут отбираться 32 сильнейших игрока для участия в финальном туре.

Призовой фонд в размере 150 000 рублей будет разыгран в итоговом турнире на звание обладателя Кубка Федерации, среди 16 лучших игроков по итогам финального тура.

Организаторы напоминают о форме одежды. Участники приходят в однотонной рубашке, темных брюках, черных туфлях. Жилет и бабочка приветствуются. Прибывшие на турнир без установленной формы одежды к соревнованиям допускаться не будут.


Прайс на рифленую арматуру www.metgrup.ru.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100