24-07-2010, 01:37 / Кубок Саранска выиграл Дмитрий Филимонов

19 июня завершился турнир по русскому бильярду «Кубок Саранска - 2010». Изначально он должен был быть двухдневным, но сезонность проведения внесла свои коррективы - на турнир пришли всего 35 человек, что позволило организаторам провести соревнования в один день.

Нужно отметить тот факт, что среди участников турнира не было ведущих спортсменов республики, поэтому вопрос о призовой четверке был самым интригующим для всех. В отсутствие Станислава Пешева уверенно прошел по турнирной сетке второй номер рейтинга, чемпион Мордовии 2005 года Дмитрий ФИЛИМОНОВ, занявший в итоге первое место. Он же забрал приз, предоставленный Администрацией городского округа Саранск, за самую большую серию забитых шаров, сложив 11 шаров с кия. Второе место записал на свой счет новичок профессиональной лиги мордовского бильярда Александр ЩУКИН. «Бронзу» завоевал лучший бильярдист Рузаевки Олег КОЛЯДИН. Четвертым в итоговом протоколе стал Виталий ПОТАПОВ.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100