21-07-2010, 01:40 / Братья Зайченко – чемпионы Крыма по бильярду

В минувшую субботу в симферопольском в клубе «Русский бильярд» прошел командный чемпионат Автономной Республики Крым среди мужчин и женщин по «Динамичной пирамиде». 

В чемпионате приняли участие 12 команд: «Азия», «Вулкан», «Лорд», «Пирамида», «Русский бильярд», «Статус», «Сухоруков», «Титан», «Шарфик», «ЮБК», «Южный крест» и «ДЮСШ № 4» из Армянска, Бахчисарая, Евпатории, Керчи, Симферополя, Ялты, и Сакского района.

В финальном противостоянии в борьбе за чемпионский титул встретились симферопольская команда «Статус», в составе мастера спорта Глеба Ващенкова и Ивана Концова, и «ДЮСШ № 4» из Сакского района – Павел и Юрий Зайченко.

Для «Статуса» путь к финалу получился непростым. После побед над «Шарфиком» (3:2) и «Русским бильярдом» (4:0), Ващенков и Концов проиграли матч «ДЮСШ № 4» (2:4). Но победив затем «Южный крест» (3:1) и «Титан» (4:2), все же вышли в финал.

А вот для братьев Зайченко дорога к финалу оказалась ровной, без неожиданных ухабов. Они уверенно победили «Пирамиду» (4:1), «Статус» (4:2) и «Лорд» (4:0), чтобы в финале снова встретиться с тем же «Статусом».

Финальный поединок выдался чрезвычайно упорным и закончился минимальной победой братьев Зайченко – 5:4.


Тренер по пилатесу мастер тренеры.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100