26-07-2010, 01:43 / В Прокопьевске шары катали

Клуб "Сити" принимал участников первого открытого городского турнира по русскому бильярду. Более 40 человек из разных городов Кузбасса решили проявить себя в игре аристократов. Конкуренцию любителям составляли профессионалы высокого уровня, чемпионы области, Сибири и России. Соревнования проходили по системе "московская пирамида" - сегодня это один из самых популярных и динамичных способов выявить сильнейшего. Вершины заветного треугольника удалось достичь пятерым новокузнечанам. Они стали обладателями призового фонда в размере 50-ти тысяч рублей.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100